内部异常:java.sql.SQLException: Invalid value for getInt() - '我的便笺'

egain 2004-11-03 07:53:01
内部异常:java.sql.SQLException: Invalid value for getInt() - '我的便笺'

测试时抛出的异常,那位兄弟可以告诉我这类异常的一般原因啊?
...全文
2182 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funcreal 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的异常里出现了“我的便签”,应该说明你会使用异常的阿。
你在抛异常的那个地方设置断点,单步执行一下。等到了getInt()这句的时候,监视一下参数。再打开数据库看看。
zhwquan 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是长度太长了,这时可以用getLong()试试
trumplet 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能的原因:数据库里存放的不是整数,而你硬要把它当成整数来取它。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧