~~~~~~~~~~声音~~~~~~~~~~拖.....................

96692 2004-11-03 10:15:06
1、我看片的时候总是动不动就没声了。除了重启计算机没别的方法。
我想做一个程序,能使我不用重启就能又有声音了。


2、为什么我的textbox不能dragdrop,而dragover和dragenter都可以,allowdrop=true已经打开了 (没分了)我是从资源管理器中拖一个文件过来。
private void textBox1_DragDrop(object sender, System.Windows.Forms.DragEventArgs e)
{
MessageBox.Show("a");

}
label也一样不行

private void label1_DragDrop(object sender, System.Windows.Forms.DragEventArgs e)
{
MessageBox.Show("a");
}

可是DragOver和DragEnter就可以,怎么回事啊。有没有高手帮帮我啊。
...全文
158 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alden 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据不合类型,无法dragdrop
长江 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
张海霖 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是DragOver和DragEnter出了问题
xiaoslong 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
96692 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我都说了allowDrop=true已经设置了
skyeenet 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2: 设置 AllowDrop=true
1: 用程序刷新硬件资源就可以了
96692 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我要问怎么做程序
2、一定可以的。就是哪里出了问题?
zhongwanli 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
swzlxm 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据不合类型,无法dragdrop
cutman 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1应该是你声卡驱动或者声卡的兼容性问题

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧