【我和openGauss的故事】第三届openGauss技术文章征集活动来啦!

Lucifer三思而后行 社区创建者
数据库领域优质创作者
博客专家认证
2021-11-30 21:55:38
加精

 

⭐️ 活动参与地址: 【我和openGauss的故事】第三届openGauss技术文章征集活动来啦!


—— 参与方式 ——

一、投稿

即日起—12月24日止,完成以下两步即投稿完成。

1、在墨天轮社区或openGauss社区提交技术文章,将链接发给Gauss松鼠会小助手。

 
2、在墨天轮社区“我和openGauss的故事”有奖征文活动,将您发布的文章标题及链接复制黏贴到本文的文章评论区。
 
【双重激励】

11月30号之前投稿的文章,同时还可以参加墨天轮原创作者——墨力计划(点击即可查看详细规则),获得额外丰厚奖励。

二、参与评优

关注CSDN Gauss松鼠会专栏:

https://blog.csdn.net/GaussDB

通过初审的文章将会同步发布在 CSDN 的 Gauss松鼠会专栏,我们会根据文章在 CSDN 以及 墨天轮 的文章点赞的总赞数进行排名,请关注文章点赞数。

三、活动推广

您还可以推荐好友参与投稿,每邀请2位好友参与投稿,可以获得“活动推广奖”。 

—— 活动日程 ——

—— 活动规则 ——

一、投稿

openGauss相关技术文章,包含但不限于以下内容:系统技术解析、案例分享、实践总结、开发心得、客户案例、故障调试、测试比对、使用技巧、学习笔记等。

文章要求原创且在墨天轮社区或openGauss社区首发,若投稿文章为复制或抄袭他人文章,均视为无效。

二、初审

作者在投稿后,专家组将进行初审,基本符合要求者将给予50~500元的投稿奖激励。

通过初审的文章将参与评优活动;未通过初审的文章,专家组将给出修改建议,修改后可再次提交报名

三、评优

通过初审的文章,将发布在CSDN的Gauss松鼠会专栏上,按CSDN与墨天轮文章点赞的总赞数进行排名并给予奖励。

 

—— 奖品设置 ——
(投稿奖、推广奖、优秀奖可叠加)

投稿奖

根据文章价值和借鉴意义给与50~500元的激励。

推广奖(50个)

每邀请2位好友参与活动,完成投稿,即可获得一份“活动推广奖”,多邀多得,数量有限,先到先得。

优秀奖

根据投稿文章总数量,设置不同数量的优秀奖。

优秀奖奖品

 
投稿总数量与优秀奖数量对应关系

投稿总数量(篇)一等奖二等奖三等奖四等奖
50以内1234
51~10012612
101~15013918
151~200231224
200以上241530

 

🔔奖励发放

投稿奖每满20篇,我们将在墨天轮编辑部账号上及时公布获奖名单,大家请多多关注!中奖用户可以联络墨天轮小助手(微信:modb666)领取投稿奖励。

推广奖与优秀奖将于12月28日整理后发布,届时请联络Gauss松鼠会小助手领取。

...全文
218 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
数据库交流社区

13.3w+

社区成员

一个人可以走的很快,一群人才能走的更远!
数据库 企业社区
社区管理员
  • Lucifer三思而后行
  • 韬光养晦208
  • 芒果再努力
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-11-30 21:55
社区公告

❤️ 添加版主微信:Lucifer-4622 

🎉【数据库交流社区】联合 【摸鱼社区】本周重磅推出【兄弟社区每日打卡】活动 

🎁 新玩法,奖励升级!

数据库交流社区:https://bbs.csdn.net/forums/lucifer-database

摸鱼社区:https://bbs.csdn.net/forums/moyu

新增抽奖池:6本技术书籍 📚 + 每周社区排名奖品 🏅 ,绝对丰厚!

奖品预览可以参考:CSDN社区赞助奖品一览

⭐️ 活动要求:

1、每日 同时在两个社区 打卡贴进行发帖打卡,提交任务

2、同时在两个社区 坚持 7 天打卡 ,将参与到抽奖名单中,这很重要!

3、参加抽奖请先 添加打卡抽奖群,否则无效,加群请添加微信:Lucifer-4622

【社区积分规则】

  • 在社区「发帖」得10积分
  • 内容被管理员「加精」得10积分
  • 点赞他人内容得1积分
  • 评论内容得2积分

社区玩法👇👇👇