高手求救 统计问题

luckyTOTO 2004-11-04 09:36:42
我向做一个统计:



报表增加 权限调整 流程改建 .......
OA系统 次数 次数 次数
SCM系统 次数
B/C系统
.
.
.
我初步设想放在DataGrid 中实现,请问怎么实现呢?( OA系统 。。。)和(报表增加。。。)
都放在数据库表中?请问怎么实现最好呢?





...全文
124 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
美人来啊 大家帮我顶一下
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上大哥
zhn0410 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
占个位学习,并帮你顶一下。
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
关注
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以在DataGrid中实现 ,但要操作datagrid ,可惜我还不太熟悉datagrid。我写了一些代码 ,但是不能成功。贴上去 ,大家也学会容易理解一些我的意思。
DataSet ds=new DataSet();
da.Fill(ds,"Table");
for(i=0;i<ds.Tables["Table"].Rows.Count;i++)
{
//生成第一列,维护内容
OA系统
SCM系统
B/C系统
for()
{
查询数据库,统计数据
}

}

ianok 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个数据表记录这些数据
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Service表中放了维护记录:
故障上报编号 维护内容 维护方法 。。。
00001 OA系统 权限调整 。。。
00002 SCM系统 流程改建
.
.
.
thinkingforever 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看明白你的意思,你试想在DataGrid 中这样显示?
报表增加 权限调整 流程改建 .......
OA系统 次数 次数 次数
SCM系统 次数
B/C系统
如果是这样,你就想法构造这样的一个DATASET给DataGrid 帮定上
极客行天下 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个数据表记录这些数据
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来 ??在顶一下
luckyTOTO 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶一下

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧