RT-Thread Studio 高效率开发之工作集

RT-Thread物联网操作系统 2021-12-01 14:51:29

随着 RT-Thread Studio 支持的厂商越来越多,各位开发者平时用来开发或者学习的工程会越来越多,如果把这些工程存储在同一个工作空间中,您的项目资源管理器可能会如下所示:

 

各种类型的工程都在一个 项目资源管理器 中,在工程越来越多的情况下,要找到你的目标工程可能需要一定时间。如何将这些工程分类,方便我们检索呢?工作集也许可以帮到我们。

更多内容:https://blog.csdn.net/rtthreadiotos/article/details/121655216

...全文
308 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
RT-Thread物联网操作系统
加入

710

社区成员

在 RT-Thread 嵌入式开源社区,交流问题,我们一起学习技能,分享经验,发展职业前途,打造嵌入式开发者的乐园!
帖子事件
创建了帖子
2021-12-01 14:51
社区公告
RT-Thread物联网操作系统社区希望打造一个开发者学习交流的平台,在这里提供代码实例、应用案例、技术文档、开发技巧等。进官方交流群,欢迎加小师弟微信:rtthread2020