如何打印web页面的部分内容

ccliu1980 2004-11-04 10:29:12
不知哪位仁兄写过控制web页面部分打印的代码没,小弟急求,最好用C#写的,javascript也行,希望知道的仁兄快点回答好快点结贴
...全文
157 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamesfay 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意vikey
520NET 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LG
vikey 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
@media print{
INPUT {display:none}
}
</style>
<TABLE border="0" style="font-size:9pt;" width="300px" align="center">
<THEAD style="display:table-header-group;font-weight:bold">
<TR><TD colspan="2" align="center" style="font-weight:bold;border:3px double red">每页都有的表头</TD></TR>
</THEAD>
<TBODY style="text-align:center"">
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR style="page-break-after:always;"><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR style="page-break-after:always;"><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
<TR style="page-break-after:always;"><TD>表格内容</TD><TD>表格内容</TD></TR>
</TBODY>
<TFOOT style="display:table-footer-group;font-weight:bold">
<TR>
<TD colspan="2" align="center" style="font-weight:bold;border:3px double blue">每页都有的表尾</TD>
</TR>
</TFOOT>
</TABLE>
<input type=button value=" 打 印 " onclick="window.print()">
孟子E章 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2004/07/06/35228.aspx
孟子E章 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
css可以的
dolfin 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在新页中打开所选内容,再打印新页。
viena 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得,帮你顶
jackie615 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haoztao 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮你顶
hotterdog 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

CSS来控制是否打印,如果要控制打印的内容,那就用程序写吧,
这也不算复杂,主要要细心,引号要配对。
ccliu1980 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
然而有没有什么办法控制打印的内容呢?比如说有选择的打印。
redcomet2004 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS既可控制

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧