请教一个函数问题

notata 2004-11-04 11:39:50
怎么把从数据库里读出来的时间字段"20041102201020"转换为2004-11-02 10:20 格式?
我用substr也分不出来。
:(
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
notata 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,如果我要把这个结果在网页中显示出来,该怎么把参数传给这个函数和怎么调用这个函数?
不能用激活事件。
孟子E章 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
s="20041102201020"
alert(s.substr(0,4) +"-"+ s.substr(5,2) +"-"+ s.substr(7,2) +" "+ s.substr(10,2) +":"+ s.substr(12,2))
</script>
ttyp 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--

//var objXMLHTTP=new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument");
var s = "200411021020"

function translate(str)
{
var a = s.match(/(\d{4})(\d{2})(\d{2})(\d{2})(\d{2})/);

if(a!=null)
{
return a[1] + "-" + a[2] + "-" + a[3] + " " + a[4] + ":" + a[5];
}

return str;

}

alert(translate(s));
notata 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说具体点?我试过了都不行,不知道哪里出了问题,急死了 :(
curre="20040102"
currentyear=substring(curre,1,4)
我直接这么赋值来用也不行,为什么?



yaohai 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你先用asp截取转换成这个格式,如果你js中也要用的话,就把他当字符串赋js变量
notata 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没有20,大概就是这种格式的转换.为什么我用substr 和sbustring的时候老说类型不匹配?我该怎么处理呢?
ttyp 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
中间怎么多了20

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧