当系统扑捉到错误后,怎样才能将该错误清除掉?

aton_zhang 2004-11-04 11:47:03
当系统扑捉到错误后,怎样才能将该错误清除掉?
...全文
93 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京的雾霾天 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
//出错而时处理
try
{
//你的代码
}
catch{
//这里什么也不写就可以了
}
kangxidadi 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,楼上的为什么要在catch里throw呢,这样会吧e重新抛出去,外面不处理的话还会有异常的。
直接用空的catch就好了。
gqchen1981 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
//你的代码
}
catch(Exception e)
{
throw(e)
}
aton_zhang 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如何写?
e5022 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
系统会自动清除错误的,反倒是想要再次处理要麻烦一些,还要raise。总之,你只要对错误进行了处理,错误就会被清除了
gqchen1981 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{}
catch(Exception e)
{
throw(e);
}
jamesfay 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要throw,直接dispose掉
cnhgj 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{

}
catch{}
wingnal 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
//你的代码
}
catch(错误类型一){
// do something
}
catch(错误类型二){
// do something
}
.........
catch(错误类型n){
// do something
}

zhangzhiwei 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接return 就行了
aton_zhang 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是对于特定的错误,我还需要处理呀?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧