如何改变Command的属性

lesliechol 2004-11-04 12:17:51
比如要改变Commmand的Caption,应该怎么办?找不出相应的方法来...
...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lesliechol 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,还是通过2个按钮实现吧。已经搞定了,结贴!
efei 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很麻烦吗?各个command负责各自的事情,如果你使用一个,那就只能通过判断它的Lable,这样不太好。还是用两个Command吧
lesliechol 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在下做的正是J2ME.
我想做的是,加一个“开始”按钮,按下后显示为“停止”,我也想到用New一个,但是这未免也太麻烦了吧?就不能直接换个类似Caption属性吗?
王旺旺旺 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cmdStart = new Command("開始", Command.OK, 9);
cmdExit = new Command("退齣", Command.EXIT, 1);
addCommand(cmdStart);
addCommand(cmdExit);
王旺旺旺 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你做什么啊?
不是J2ME 吧?
prok 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是这样做得.
先removeCommand()
然后add一个新得.

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧