如何使对话框在大字体模式下按小字体显示

goodboyws 2004-11-04 12:21:20
我可以更改显示字体但是无法改变对话框大小,怎么办?
...全文
132 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mfCVinci 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框大小改变事小,按钮静态文本大小改变事大。
对话框初始化的时候肯定需要MoveWindow,还需要设置子窗口的大小,因为对话框及其控件的大小是在创建时根据字体信息确定的。
然后设置所有窗口的字体。但这个字体的大小如何决定?(参考http://www.china-askpro.com/msg31/qa28.shtml?)

如果对话框背景是图片,在某些情况下StretchBlt不能满足精度上的要求(比如不规则窗口)。还有安装程序限制大小为640X480,大字体的问题够让人烦的。
goodboyws 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈不同意MoveWindow/SetWindowPos,强烈要求别的做法
waterred 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
o
社会栋梁 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CFont m_font;
m_font.CreateFont(...);//自己填充字体,包括大小

在绘制部分:
CDC *pDC;
pDC->SelectObject(&m_font);
try876 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zxwitsme 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
goodboyws 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我至少有十几个这样的对话框,天
goodboyws 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
忒弱了吧,还有控件,不能每个都MoveWindow/SetWindowPos吧
DentistryDoctor 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Oh,YES!MoveWindow/SetWindowPos
老夏Max 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关注一下!!MoveWindow?
huaboy408 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意MoveWindow
oyljerry 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow/SetWindowPos设置窗口大小,在onsize中使控件等比例扩大
Mr-Chen 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hFont.CreateFont(...);
pDC->SelectObject(&hFont);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧