howdevelopment请进,别人也帮着看看(关于ATL的定时器)

moloto2004 2004-11-04 01:54:25
howdevelopment你好:
我对ATL没有什么了解

根据你的帖子:
我定义了一个类:Add

class Add
{
public:
static int num;
static void CALLBACK MyTimerProc(HWND hwnd,UINT uMsg,UINT idEvent,DWORD dwTime);
Add();
virtual ~Add();

};

void CALLBACK Add::MyTimerProc(HWND hwnd, UINT uMsg, UINT idEvent, DWORD dwTime)
{
num++;
}

我想让控件上动态显示num的变化(从0到100),根据Timer的时间间隔。


我的控件叫Ct3
可是我不知道怎么添加:

#include "Add.h"
Ct3::Ct3
{
// Add add;
//int id = ::SetTimer(NULL,NULL,100,add.MyTimerProc) ???

}
HRESULT OnDraw(ATL_DRAWINFO& di)
{ ... }


还请你再伸援手啊。。
谢了
...全文
68 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
howdevelopment 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有个笨方法,你可以设置一个全局变量,之后在时间线程里赋值,之后在显示时调用不就得了
另:如果这样出现static问题,你就用一个Sleep(100)在一个线程里是最方便的。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧