hibernate中什么方法能返回查询到的结果数量?

ttoc 2004-11-04 03:16:46
hibernate中执行一个查询后,有没有什么方法能知道查到了多少条,如果没有我该怎么做呢?

请大家帮忙,我就剩下20分了.....
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttoc 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢IceCraft(心淡情浓) ( )
我在hibernate的文档案中也看到了,谢谢
IceCraft 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
( (Integer) session.iterate("select count(*) from ....").next() ).intValue()
这样可以在不返回结果集的情况下得到结果数量,适用于只查询记录的数量的操作。
cdcx 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
执行完查询后你一定会得到一个List对象,通过list.size()就可以得到结果集的大小.
ttoc 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,没人理我??!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧