请问在.net中如何将vb的变量值传给javascript里面呢

michael2004 2004-11-04 05:43:06
vb:

texid = objRow(0).Item("tex_id")

hlnews.NavigateUrl = "javascript:openNewWindow('../News/Default.aspx?newsid='& texid,'Agreement',570,480);"

运行后,提示找不到texid

.js里面如下:
function openNewWindow(path, id, width, height)
{
window.open(path,id,"scrollbars=yes,location=no,menubar=no,directories=no,left=2,top=2,toolbar=no,width=" + width + ",height=" + height).focus();
}
...全文
134 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michael2004 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了几次了,原来应该这么改:

hlnews_1.NavigateUrl = "javascript:openNewWindow('../News/Default.aspx?newsid=" & texid & "', 'Agreement',800,600);"
michael2004 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,关键是我用隐藏控件的话,如何将vb的变量传入js中呢。请给个实例我看看吧。
昨今明2017 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意用隐藏控件
okwinds 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的程序texid是不是public的访问域,如果不是的话,那它自然不存在啊
michael2004 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好象都行不通。好有好的点子吗?
rickjelly2004 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
texid = objRow(0).Item("tex_id")

hlnews.NavigateUrl = "javascript:openNewWindow('../News/Default.aspx?newsid='" & texid.text & ",'Agreement',570,480);"
okwinds 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to:dragonforfly(飘零)
<% texid %> ????这样恐怕不行吧需要“=”吧或者“#”,或者Response.Write(texid)
adminyao 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看错题目了,<% =你的变量%>
okwinds 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
另外texid必须是public的访问域
Alden 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hlnews.NavigateUrl = "javascript:openNewWindow('../News/Default.aspx?newsid='& <% texid %>,'Agreement',570,480);"
看看,建议使用隐藏控件,值放入一个input里,在前台取值
adminyao 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3498/3498416.xml?temp=.951687


看一下,希望对你有帮助
okwinds 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服,这样也行,转到服务端执行啊
<%=texid%>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧