客户端调用WebService时报错,在线等

华博 2004-11-04 05:56:06
错误如下:
请求因 HTTP 状态 407 失败:Unauthorized。"
...全文
155 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
piterboy 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to linxi27(林夕)
向我这样发
linxi27 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我怎么在论坛里发帖子!
tongcheng 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
UP...
zmisfits 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在局域网内,调用Webservice吗?而且你的机器要使用代理服务器才能连接internet?如果这样的话,试试在internet设置->连接->局域网设置->高级->对下列地址开头的不使用代理服务器,里添加你访问webservice的地址。
华博 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim proxyObject As New System.Net.WebProxy("172.18.9.83", 8088)
MyService.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials
MyService.Proxy = proxyObject

Ver = MyService.GetVer()

我这样写的不行,请告诉我实现的代码,谢谢!
wangxt 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
songyanbin 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
401 Unauthorized 客户试图未经授权访问受密码保护的页面。应答中会包含一个WWW-Authenticate头,浏览器据此显示用户名字/密码对话框,然后在填写合适的Authorization头后再次发出请求。

407 Proxy Authentication Required 类似于401,表示客户必须先经过代理服务器的授权。(HTTP 1.1新)
songyanbin 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
407 代理认证请求 — 客户机首先必须使用代理认证自身。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧