XML读取属性的问题~~

breakerfish 2004-11-04 06:06:37
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load("http://192.168.0.166:99/YNMsccNet/XML/XmlTemplate1.xml");


foreach(XmlNode ps in doc["root"]["reporttable"].ChildNodes)
{
//table = doc["root"]["reporttable"].ChildNodes;

string papername = ps.Attributes ["m"].InnerText;
Response.Write(papername.ToString());
}

<root>
<pagesetting>
<Landscape>true</Landscape>
<paperkind>A4</paperkind>
<paperwidth>210</paperwidth>
<paperheight>297</paperheight>
<pageleft>0</pageleft>
<pageright>0</pageright>
<pagetop>0</pagetop>
<pagebottom>0</pagebottom>
</pagesetting>
<reporttable>
<text k="450" y="40" m="123" fontname="黑体" fontsize="24" fontcolor="Black"
b="true" i="false" u="true">最新成交合同信息</text>
<text k="70" y="100" m ="123" fontname="宋体" fontsize="12" fontcolor="Black"
b="true" i="false" u="true">制表时间:2002年0月10日</text>

</tablebody>
<tablefoot>
</tablefoot>
</table>
</reporttable>
</root>

我怎么利用上面的方法读取这段XML的text m属性出错?而读k,y就没错!!大家帮忙
...全文
82 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题啊。如果你的xml文件格式正确并且编码正确是没有问题 的
BearRui 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,按你上面的方法能读到k,y属性的值???

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧