100分急求ODAC的破解版!

jukyy 2004-11-05 08:56:07
下载了几个,都是只能在CB环境下运行的,求破解版,好用就给分。
...全文
238 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samchoy 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有在项目的Include Path中设置吧
jukyy 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
包含进去了的。
jukyy 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编译时提示有好多个文件找不着。什么DBAccess.h,MemDS.h,Ora.h...,这是怎么回事儿?
3xcom 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP.
是不是有的头文件没包含进去.
jukyy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看见了,我习惯了第一种,没往下看,不好意思。
不过第二种方法还有下一步兄弟没说,最后的一段,嘿嘿,这里先谢过了。这个版本能独立运行吗?我先试试!
myy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

There are two ways to compile and install ODAC for Windows manually.

这句是什么意思?
jukyy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看ReadMe.txt上面说的,还是要编译dac60.bpk,然后安装什么的吧?

Oracle Data Access Components Source Code
Copyright 1997-2004, Core Lab. All Rights Reserved

There are two ways to compile and install ODAC for Windows manually.

I. Using IDE

Windows
-------

Run your IDE and walk through folowing steps:
1) Compile DAC run-time package (dacXX.dpk)
2) For Delphi 6,7 or C++ Builder 6 compile DAC GUI related package dacvclXX.dpk
3) Compile DAC design-time package (dcldacXX.dpk)
4) Compile ODAC run-time package (odacXX.dpk)
5) For Delphi 6,7 or C++ Builder 6 compile ODAC GUI related package odacvclXX.dpk
If you are going to create CLX applications compile OdacClx.pas unit separately.
6) Compile and install ODAC design-time package (dclodacXX.dpk)

You can find these packages in
Source\Delphi5\*.dpk - for Delphi 5
Source\Delphi6\*.dpk - for Delphi 6
Source\Delphi7\*.dpk - for Delphi 7
Source\CBuilder5\*.bpk - for C++ Builder 5
Source\CBuilder6\*.bpk - for C++ Builder 6
...
jukyy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
编译完毕。我打开CB6,没有看到任何变化,还需要做什么?
myy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解压,记事本打开 \Source\CBuilder6\Make.bat

修改set IdeDir="D:\Program Files\Borland\CBuilder6
设成你机器上的路径。

执行Make.bat就编译好了......
jukyy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
myy() 大虾:

我去注册了个用户,下载了来。怎么安装呀?是打开source里的工程文件再编译安装吗?
myy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
www.2ccc.com

5.10源码版

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧