******struts小问题,50分,多谢帮忙!!来者有分!********

binny0532 2004-11-05 09:07:39
在java类中只能这样写吗?
return actionMapping.findForward("page_showKBulletin");

可不可以转到一个 XXXXaction.do?a=XXXXX
用什么语句?
...全文
102 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binny0532 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to : linuxbing(翅膀)
刚才我测了你的回答不是完全正确 应该为:return new ActionForward("/url/cardtypelist.do?abc=1&cde=2",ture);
binny0532 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,楼上的说得对,应该是个动态的ActionForward 我找到办法了,多谢大家,给分!!
linuxbing 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
return new ActionForward("/url/cardtypelist.do?abc=1&cde=2");
XqYuan 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
fashchina 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是的!在strust-config.xml配置就行了
Ispy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts-config里配置forward 把page_showKBulletin指向 XXXXaction.do?a=XXXXX
dorothylulu 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果传确定的参数,就可以写入struts-config.xml,如果传变化的参数,呵呵,就在jsp里面实现吧
binny0532 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本来也想在STRUTS-CONFIGE.XML来作,可是要传参数,我就有点晕了不知道怎么搞。新手问题,请见谅
dorothylulu 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:在struts-config.xml里这样配置:
<action path="/cardtypeedit"
type="web.server.cardmanage.CardTypeEditAction"
name="cardTypeEditForm"
scope="request"
input="/cardadmin/cardtypeedit.jsp"
validate="true">
<forward name="page_showKBulletin" path="/cardtypelist.do?action=query"/>
</action>
就可以在action里面这样用了:return actionMapping.findForward("page_showKBulletin");
kui 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样,例如return mapping.findForward("success");success与STRUTS-CONFIGE.XML中的配置对应。
kill8108 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是可以在STRUTS-CONFIGE.XML中根据来做个配注吗?
findForward做为返回一个标识值,在配注文件中配注就可以了吧,我个人想法,望各位指点!!
samuellyw 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用request.getParameter来取.
samuellyw 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那个在JSP里写 <html:link page="/problem.do" paramId="id" paramName="huiYuanId"> 类似于这样
paramName是值 paramId可以让你在action中通过ID来取值.

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧