c++能否多条语句同时执行

guyu123456 2004-11-05 01:10:32
c++能否多条语句同时执行?怎么执行?
例如:我想同时执行函数
a();
b();
c();
d();

...全文
517 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
questionboy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是啊,除非你用多個CPU,我想你需要的應該是多線程來模擬需求
hcj2002 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在计算机内部执行指令全部是串行的(除非你有一个以上的cpu)

:(
goodluckyxl 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学

那么你都来不及理解

这些东西 看看帮助 就能做了

还用的了这么追根就底
guyu123456 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体介绍一下_beginthread()怎么用吗?
举个例子吧,谢谢

fallhunter 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

vc可以用
AfxBeginThread()

其它就用
_beginthread()
guyu123456 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有多cpu,我是想问问c++中怎么实现多线程的调用?
NoneSoVile 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用p4双线程的cpu
Programmerjacinth 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这样的问题真有意思!
xuzheng318 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶哦!
superbert 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,在一个指令周期CPU只处理单条指令

并行处理只存在于FPGA/CPLD或者DSP中......
goodluckyxl 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来了 非线程对象处理

hThread = CreateThread( NULL, 0, a//回调函数名, (LPVOID)lpParm, 0, &dwThreadId );

DWORD WINAPI a( LPVOID lpParam ) //或者 b c d
{
//处理内容
}

记得关闭掉
CloseHandle( hThread );
guyu123456 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么进行多线程调用?
晨星 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
买一台4个CPU的机器吧,否则多线程也只是“伪并行”而已。
dragonzxh 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,有必要吗?。。。。

多线程吧。。。
wildhorseych 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟语言没有关系
在单处理器系统上,严格说没有绝对的并行,不过你可以用多线程模拟并行。在多处理器上则可以实现真正意义上的并行。
ftkghost 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦~~
马路不够宽,不能一起通过,请后面的语句排队等候
goodluckyxl 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cpu只有一个 同时执行是不可能的

所谓并发 也是时间片切换在你感觉不到的情况下

想“同时”执行 多线程可以 帮助完成创建四个线程调用a b c d

grooving 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
起线程.

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧