Provider 错误 '80004005' 未指定错误

genteellf 2004-11-05 01:12:54
我的操作系统是 windows 2003 server
ms access
连接数据库代码是:dim conn
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("../data/nbglass.mdb")
请高手指点,谢谢,!!
...全文
172 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genteellf 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手在吗?快帮我解决问题,如果编程时间不是很长的朋友,请不要影响我的看法,OK,请高手指点,谢谢
genteellf 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是连接有问题,主要问题是:要等1分钟左右再刷新,又可以了,你们说说这是连接的问题吗?
eTopFancy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题:
下面的例子data在当前网站下的data目录中
DBpath = "data/nbglass.mdb"
Set connect= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath(DBpath)
connect.Open connstr
beecky 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换个连接代码试试~~
conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data source=" & Server.MapPath("../data/nbglass.mdb")
freetaiger 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
两种可能:
1、打开数据库出错,没有在指定目录发现数据库
2、sql语句出错(要插入或更新的字段的数值不能为空值)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧