文件打包问题?解决马上结帖.

KillerAwp 2004-11-05 01:50:23
我自己写了一个对文件打包的程序?
我引用了官方的ICSharpCode.SharpZipLib.dll这个dll.
在打包的时候出现了问题。我要打包的文件放在下面的文件夹下:
A:比如:"D:\\temp\\zip" // 我要打包的文件目录<目录下有文件>
B:打包后:"D:\\temp.zip" // 打包后的文件名

在打包后不是直接把zip下的文件放在temp.zip这个目录下;
页是把文件放在"temp\\zip"这个目录下

请问这个问题应该怎么解决?

...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
web_gus 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看rar的中文手册
babyzhou 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你的代码命令改为"a -r -ep -sfx" 就可以了
cxyPioneer 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我打包是用的WinRAR命令行来进行打包,而且WinRAR也比较成熟
dhrubber 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧