简单!怎样在打开网页前先执行一个文件???

iavjfcu2003 2004-11-05 02:11:31
怎样在打开网页前先执行一个文件?
我是想在打开首页之前就做一件是,这件事在base.asp,怎样做才能让base.asp在打开首页前就先执行?能在global.asa中设置吗?
...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuanyu 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="path"-->
iavjfcu2003 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做的是,到服务器到某一天(数据库中的一个设定的日期值),会自动执行更改数据库的某个值,而在没有到这天之前,我就不执行,如果用上面的方法能否说清楚一点我也参考一下?
有好的办法吗?
satans18 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
include包含放在页面的最上面就是就可以了吗
zfhdream 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是做什么用的?想实现什么效果 这样大家可以给你最好的办法
正常的就是调用到顶部就行了
weilianggd 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面<body>onload事件执行一个javascrip函数,函数主体就是你要做的事,试试看!
davs 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
include到首页头部不可以吗

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧