请问,关于struts的问题!

zhz586 2004-11-05 02:23:17
我有一张页面是一个通过
<action path="/printProcess" type="com.printery.print.web.PrintAction" name="PrintForm" scope="request" validate="true">
...............................
传到页面上的,然后页面上的显示定义的就是printForm来得到,然后填写完成后能不能设置将form传到另外一个actionform里面去?
<form name="form1" method="post" action="contractProcess.do" onsubmit="return check()">
理论上能实现吗?
可能描述的有问题,不好意思~~~
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
show90 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想了什么办法,共享一下吧
zhz586 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
傻了傻了,模块封装被俺忘了,想了另外的办法,搞定结贴!
czcui1979 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是原封不动的拷贝吗?
moke33 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
描述的确实不清楚,呵呵
IceCraft 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的,不过两个action都必须使用同一个actionForm。
zhz586 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧