高分请教:怎样修改Request.Form中的变量??

dgj 2004-11-05 02:52:45
比如说 Request.Form("cmd") 为 "add",我现在想把 Request.Form("cmd") 改为 "edit",
我直接赋值:Request.Form("cmd") = "edit",被告知:对象不支持改属性或方法:'cmd.Form'

请教各位大侠:
1、能否实现
2、怎样实现
3、如果正常方法不能实现,是否有特殊的作法可以作到?
...全文
510 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dwowbaaa 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" name="T1" size="20" value="6666">

我没试过 你自己try
galaxy2010 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我程序员QQ群,欢迎大家加入啊:5848868
dgj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ghostzp(那一贱的风情):
dicklee1214(令狐冲):
谢谢指教!

kingapex1(忘掉将来):
我以为你举的例子不太恰当.
之所以我会想更改Request.Form中的指,主要是因为我对ASP的语法不了解,算是初次接触,
另外我看了MSDN上的文档说Request.form是一个数.

chonboy(一只来自南方的羊) :
anycat(有猫就好):
谢谢,我已经着手这么做了

anycat 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是觉得改前面那个页子比较好啊。。。。。。
哪个页子传这个Form过来的,就改哪个页子咯~~~
kingapex1 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
request 一个对象
form request的一个方法

就比如
function form
form = "读取数据"
end functioni

现在你要

form = "我不读取这个了"

晕...
chonboy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form是获取FORM提交过来的数据,怎么能付值?没这个方法的

唯一的办法就是修改提交数据的FORM相应域值为你需要的值
wellsen 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
dicklee1214 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form是一个只出不进的方法,不可能对其赋值
若白师妹 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跟asp爽不爽没有关系
Request.Form("cmd") 用任何脚本都不能对它付值
itzhiren 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做两个,需要哪个就写哪个
dgj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
QZY2003(剑客飘红):
我脑子没有问题,我确实有这样的需要

ASP真TMD不爽
QZY2003 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的你对你的问题的解决思路不正确.


Request.Form("cmd") = "edit"这种写法绝对是多余的。
hzgarrison 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把前一个asp页面的

<input type="hidden" name="cmd" value="add">

改成

<input type="hidden" name="cmd" value="edit">

  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试:
<input type="hidden" name="edit" value="<%=Request.Form("cmd")%>">

大概是这个意思,把value中的值加工一下应该可以了

dgj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
alianasia(孤鹰) :
多谢,我也正这这样琢磨。
不过我并非要钻牛角尖,而是确实有这样的需要
alianasia 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛去牛角尖,,

看过这个Request.Form("cmd")是从哪个页面

过去的。到那个页面把值改了。
dgj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zfhdream(郑潇):
还是出错,返回:对象不支持改属性或方法:'request.Form(...).replace'
dgj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hzgarrison(小江) :
呵呵,要是有这要的调用就好了。
我遇到的情况是一个没有参数的函数,在这个函数内直接访问Request.Form中
的变量,而我需要在调用这个函数之前修改其中的几个变量
hzgarrison 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
函数总有个调用的吧,假设原来
myfunc(Request.Form("cmd"))

你改成
myfunc("edit")

不就可以了
dgj 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,还是报错对象不支持改属性或方法:'request.Form'
加载更多回复(11)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧