用C#操作word出现如下错误要如何解决?

hqz010 2004-11-05 03:47:19
用C#+asp.net操作word出现如下错误要如何解决?
拒绝访问。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 拒绝访问。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

源错误:


行 52: // {
行 53: string fileName = "e:\\program\\wordapplication\\template\\template2.dot";
行 54: Word.ApplicationClass oWordApplic = new Word.ApplicationClass(); //错误就发生在这一行


高手们要如何解决啊?


...全文
190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqz010 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这边是对类Word.ApplicationClass不能访问
hqz010 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS添加了asp.net用户!可在资料管理器中点击文件“属性”后没有“安全”这个选项卡啊!
运行后还是不行
hqz010 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在IIS中添加ASP.NET用户???这要如何添加asp.net用户呢?谢谢
大雨仔 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,楼上的说的不错!
trnbo 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在IIS中添加ASP.NET用户

然后在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。
孟子E章 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击e:\\program\\wordapplication\\template\\template2.dot文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧