大哥些救命啊,头都想痛了~~为什么会少图片啊?ORACLE数据库~

cs920 2004-11-05 04:54:37
代码如下:
img.aspx :
<asp:datalist id="DataList1" runat="server" Width="778" RepeatColumns="1" ShowHeader="False" ShowFooter="False">
<ItemTemplate>
<FONT face="宋体">
<IMG src='<%#"ImageShow.aspx?ImageID="+DataBinder.Eval(Container.DataItem , "ID")%>'>
<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem , "MEMO")%>
</FONT>
</ItemTemplate>
<AlternatingItemTemplate>
<FONT face="宋体"></FONT>
</AlternatingItemTemplate>
</asp:datalist>
///////只有一张图片时正常显示,如果多了的话就不规则乱显示,郁闷,我用的是ORACLE数据库。
img.aspx.cs:
string Body_ID = Request ["ID"];
DataTable newdat = BodyQuery("picture","*",Body_ID);

int n = newdat.Rows .Count ;//大家注意,此处"N"的数值正常。为要显示的图片数

DataList1.DataSource = newdat ;
DataList1.DataBind ();


public DataTable BodyQuery( string tableName , string strKey ,string info_ID)
{ OracleDataReader infocenter;
string ConnStr = ConfigurationSettings.AppSettings["oracleconn"];
string SelectStr = "SELECT " + strKey + " FROM " + tableName + " WHERE INFOID = "+info_ID +"ORDER BY ID DESC";
OracleConnection oracon = new OracleConnection (ConnStr);
oracon.Open ();
OracleCommand infocmd = new OracleCommand(SelectStr,oracon);
infocenter = infocmd.ExecuteReader();


DataTable tmpdat = HandleBase.FillData( infocenter);
infocenter.Close ();
oracon.Close ();
return tmpdat;

}
...全文
119 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eddie005 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有了这么多回复没法自己删了~
有2个方法: 找版主删;
或者每个回贴给一分打发掉就行了~
cs920 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题已经解决,怎么删帖呢?
LongBow007 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lkcs 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linaren 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的情况多是图片数据不对
还有打开格式的问题
我只能想起这两个方面了:)
cs920 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,怎么没有人来啊?
lkcs 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.yourblog.org/Data/20046/91516.html
lkcs 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
NO.1
up
cs920 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果多了的话就不规则乱显示//意思是有的图片显示,有的图片不显示~

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧