Datagrid按钮点击了没有反应

guoguo1 2004-11-05 05:55:18
<asp:DataGrid ID="Dg1" runat="server" GridLines="Both" CellSpacing="0" border="1" BorderColor="#666666" AutoGenerateColumns="false" HorizontalAlign="center" AllowPaging="true" Width="598" PageSize="50" PagerStyle-BackColor="#FFFFFF" PagerStyle-HorizontalAlign="Center" PagerStyle-NextPageText="后一页" PagerStyle-PrevPageText="前一页" OnPageIndexChanged="Changed1" DataKeyField="id" OnItemCommand="gridclick1">
<headerstyle BackColor="#FFFFFF" Font-Bold="true" HorizontalAlign="Center"/>
<columns>
<asp:BoundColumn DataField="username" HeaderText="姓名" ReadOnly="true">
<itemstyle HorizontalAlign="Center"/>
<asp:BoundColumn DataField="name" HeaderText="业务员" ReadOnly="true">
<itemstyle HorizontalAlign="Center"/>
</asp:BoundColumn>
<asp:ButtonColumn HeaderText="详细" Text="详细" ButtonType="PushButton" CommandName="details">
<itemstyle HorizontalAlign="Center"/>
</asp:ButtonColumn>
</columns>
</asp:DataGrid>

执行的语句是:Sub gridclick1(sender As Object, e As DataGridCommandEventArgs)
If CType(e.CommandSource, Button).CommandName = "details" Then
id = Dg1.DataKeys.Item(E.Item.itemindex)
Response.Redirect("details.aspx?id=" & id & "")
End If
End Sub

晕了,一开始还有反应的,改改的没反应了好像那里也没出错啊
...全文
345 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marl813 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
Sub Page_Load
If Not IsPostBack
'DataGrid绑定
End If
End Sub
guoguo1 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个必须验证控件,我把验证去掉了也一样
Truly 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面有验证控件么?
guoguo1 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我之前绑定数据库的原因阿,我点击搜索按钮,会跟据搜索条件的的不同更新DataGrid绑定的数据。
guoguo1 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现他根本就美有执行gridclick1啊点击了按钮也没执行啊
guoguo1 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是用VS写的啊,要是时间掉了,怎么再找回来啊
swzlxm 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是事件掉了
srz007 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
双击页面中的按钮,让VS帮你重新生成事件注册语句

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧