关于在win里边的DataGrid多层表头的设置,求助ing

cindy_yaya 2004-11-05 06:04:36
请教大家,有谁知道在windows里边的DataGrid控件怎么才能设置多层表头,类似于“家庭”这一大列,下边可以分为三个小列,每一列都有自己的列标题,这个问题困扰了我很久了,web里边已经可以解决了,只是不知道win里边怎么办,新来的,分不多,请大家帮忙啦
...全文
319 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cindy_yaya 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:zhzuo(秋枫)
不好意思,这些问题我都已经看过了,很早就看过了,没有的,他们讲的是一个控件的用法吧。看来这个问题是解决不了的了,算了吧
marvelstack 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/FAQ_c44c.asp
exia 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件是要钱的,呵呵,有没有免费的呀?
exia 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,关注中...
wq_sc 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你查一下CSDN的文档里好象有。它的大概实现方法是利用父标题重画个格子。
cindy_yaya 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有人关注了啊?这个问题真的这么难吗?
cindy_yaya 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to: exia(异侠)
:):)我不想用别人的控件呵,感觉总是能作出来的。

to:wq_sc(陶强)
我查过了啊,就是没有才过来问问题的,要是您能找到,麻烦告诉我,或者把链接贴在上边,谢谢!
cindy_yaya 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
chsfly(一蓑烟雨任平生) 提到的控件下载地址:http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/csharpgridcontrol.asp
感兴趣的朋友可以看看
cindy_yaya 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,看到了,挺不错的,只是不是datagrid的,解决不了我的问题啊,而且改动别人的控件相对来说还是比较麻烦的,其他程序部分使用的都是datagrid,很多公共的事件,如果用第三方控件的话改动太大了
laoQ 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间也有人问我这个问题,,,,
反正我觉得很难。。
继续关注中……
cindy_yaya 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,这是什么控件啊?
chsfly 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载这个控件试试吧.SourceGrid2
生活真美好 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xy163 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下WEB里怎么解决?
cindy_yaya 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人回答吗?这个问题这么难解决吗?
whuang826 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cindy_yaya 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托啊,高手都到哪里去了
cindy_yaya 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊是啊,web里边我可以解决,winform好像很难,不知道有没有人作出来,这个问题很多人都问到了,希望能够找到答案
cyy1981 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cdo 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to li_new(努力考系分) :
  楼主问的是在winform下做呀,e.item是在webform里面的呀。
加载更多回复(11)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧