sturts中父页面刷新在子页面的Action完成之前的问题(不同步)?

augustfox 2004-11-05 06:05:46
function clickYes(){
var temp = document.zjdcForm;
var dcdm = temp.dcdm.value;
var dcmc = temp.dcmc.value;
var qy = temp.qy.value;
if(dcdm==""||dcdm.length>5){
alert("电厂代码只能小于5位!");
return;
}
var strHref = "/zjdcAction.do?type=1&dcdm="+dcdm+"&dcmc="+dcmc+"&qy="+qy;
window.location = strHref;//提交
alert("操作完成");
window.opener.location.reload();//刷新父页面
}
代码如上,想提交页面(window.location = strHref)
后刷新父页面(window.opener.location.reload
但由于线程各自运行的关系,
在子页面的Action未完成前父页面先刷新了,所以父页面得不到提交后的最新内容,
因此我在父页面刷新前面加了个alert

请问大家有没有好的办法解决这个问题
多谢
...全文
117 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czcui1979 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你就把父页面reload处理写在子页面的刷新以后的reload里

比如用在字页面的尾部用JS写一段页面reload处理

在处理前面坐个判断就是了


hellenlong 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,顶一下
augustfox 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我问题说的不是很清楚!
我的代码中子页面是一个增加信息的页面,父页面是显示信息的页面,
目标是增加完一条记录后,增加信息的页面继续保留(可以继续增加记录),
而父页面中的数据刷新到与数据库的数据同步!
augustfox 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才用楼上的方法做了一下,可以实现!
谢谢

大家不知还有没有其它的好方法
yxhxinxiang 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白什么意思,不过我想是不是可以用Action中的forward来进行转页面,不用刷新,这样也可以得到你提交的数据.
smalldeer 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这样的问题
我是这样处理
可以在刷新父页面window.opener.location.reload

加上一些代码,增加指令处理时间
for(int i = 0;i<100000;i++){
...}

我其它方法也想不到了,只能这样处理了
zhwquan 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在本页面的接受提交的页面onload的时候,让父页面reload
zhz586 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先不是先后问题!肯定是你提交的程序出错,只是没有报错而已!程序不可能自己玩goto的!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧