哪位热心的朋友能帮小弟把《精通EJB》里的第一个HelloWorld的例子在weblogic上运行起来吗!100分

abue 2004-11-05 06:45:08
/*********
Hello.java
*********/
package examples;
import javax.ejb.EJBObject;
public interface Hello extends EJBObject
{
public String hello()throws java.rmi.RemoteException;
}
/*********
HelloLocal.java
*********/

package examples;
public interface HelloLocal extends javax.ejb.EJBLocalObject
{
public String hello();
}
/*********
HelloHome.java
*********/
package examples;
public interface HelloHome extends javax.ejb.EJBHome
{
Hello create()throws java.rmi.RemoteException,javax.ejb.CreateException;
}
/*********
HelloLocalHome.java
*********/
package examples;
public interface HelloLocalHome extends javax.ejb.EJBLocalHome
{
HelloLocal create()throws javax.ejb.CreateException;
}
/*********
HelloBean.java
*********/
package examples;
import javax.ejb.SessionContext;

public class HelloBean implements javax.ejb.SessionBean
{
private SessionContext ctx;
public void ejbCreate()
{System.out.println("ejbCreate");
}
public void ejbRemove()
{
System.out.println("ejbRemove");
}
public void ejbActivate()
{
System.out.println("ejbActivate");
}
public void ejbPassivate()
{
System.out.println("ejbPassivate");
}
public void setSessionContext(javax.ejb.SessionContext ctx)
{
this.ctx=ctx;
}
public String Hello()
{
System.out.println("Hello()");
return "Hello,World";
}
}
/*********
HelloClient.java
*********/
package examples;
import javax.naming.Context;
import javax.naming.InitialContext;
import java.util.Properties;

public class HelloClient{
public static void main(String args[]) throws Exception
{
Properties props=System.getProperties();
Context ctx=new InitialContext(props);
Object obj=ctx.lookup("HelloHome");
HelloHome Home=(HelloHome)javax.rmi.PortableRemoteObject.narrow(obj,HelloHome.class);
Hello hello=Home.create();
System.out.println(hello.hello());
hello.remove();
}
}
ejb-jar.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE ejb-jar PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Enterprise JavaBeans 2.0//EN"
"http://java.sun.com/dtd/ejb-jar_2_0.dtd">
<ejb-jar>
<description>
This is Hello EJB example
</description>
<display-name>HelloBean</display-name>
<enterprise-beans>
<session>
<ejb-name>Hello</ejb-name>
<home>examples.HelloHome</home>
<remote>examples.Hello</remote>
<local-home>examples.HelloLocalHome</local-home>
<local>examples.HelloLocal</local>
<ejb-class>examples.HelloBean</ejb-class>
<session-type>Stateless</session-type>
<transaction-type>Container</transaction-type>
</session>
</enterprise-beans>
</ejb-jar>
把这些源文件打个包,部署到weblogic上 如果能发给我的信箱是最好v_dong@163.com
因为这个例子做了好几天还没成功 现在剩下的不只是郁闷了 其实对各们高手来说很简单的 如果成功立即给分,周六日继续在线等待!!!
...全文
121 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abue 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢星辰,找到后一定发给我!
谢谢天山之王,帮我UP。嘻~~
homeland520 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不了你,就帮你顶吧
tangyongtgyg 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前学习的时候试过,不过现在没有在手头上!等我回去找找,再发给你!
abue 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
5555没人搭理俺
abue 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
tangyongtgyg(星***辰)
homeland520(天山之王(哈哈两声说Beybey)) 谢谢你俩的UP。
刚才去书店看了一眼,找到一本j2ee+weblogic大概看了一下图回来调试,哈哈,通啦!谢谢你们!结帐

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧