请问在Direct show中,定位窗口用什么语句啊?

wuglad 2004-11-05 08:22:44
我的程序是从别人的程序里粘贴过来的。一播放的时候,窗口在屏幕中央,可是只有把窗口挪到屏幕的左上角,才能看到视频内容。我问过别人,他们说是dxshow里定位窗口的语句的事,可是他们忘了是什么语句了。dx的sdk我看了一下,可是太多了,不知该从哪看起。

请各位高人帮我想一想会是什么语句,或者是什么毛病。
代码太多了,而且我不知道哪些应该贴,所以就不贴代码了。谢谢。
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongchaomissyou 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就这个
wuglad 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其它的呢?
dongchaomissyou 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IVideoWindow::SetWindowPosition()

HRESULT SetWindowPosition(
long Left,
long Top,
long Width,
long Height
);

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧