急!!mschart为何不能显示access?

uuupdddown 2004-11-05 10:17:30
急!!mschart为何不能显示access?

表结构: 单位 人员 时间 分值1 分值2

当 时间 属性为 string时,可以mschart正常显示, 但却不能查询,
当 时间 属性为 date/time时,可以sql查询, 但mschart却不能正常显示,
怎么办?? 恳请帮忙!!
...全文
165 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uuupdddown 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
d
lyxhappy 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先把数据读到记录集里,然后让MSCHAR和记录集连接
uuupdddown 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高人
uuupdddown 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
您意思是mschart可以同adodc1.recordset相连,具体是。。。
还是另存个数组?
那字段的类型在何时改变?
uuupdddown 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了date2text的方法,可是adodc必须refresh一下,变化才起作用,这样一来查询的内容又变了,怎么办??
uuupdddown 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
date string
heiheidan 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuwangxin 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用ADO控件将MSchart与access库中表连接,但就是无法显示MSchart控件,不知为何??
谢谢你能帮我!!我用下面的语句:
Dim conn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim strdsn As String
Dim strsql As String
Dim n As Integer
Dim i As Integer
For i = 0 To 3
Form9.ado1.Recordset.AddNew
Form9.ado1.Recordset.Fields("日期时间") = Form3.moday.Value
Form9.ado1.Recordset.Fields("值别") = Form8.Label2(i).Caption
Form9.ado1.Recordset.Fields("名次") = Form8.Text1(8 + 9 * i).Text
Form9.ado1.Recordset.Update
n = n + 1
Next i
strdsn = "dsn=ks"
conn.Open strdsn
strsql = "select * from mici"
Set rs = conn.Execute(strsql)
With Form9.MSChart1
.ShowLegend = True
Set .DataSource = rs
End With
uuupdddown 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
uuupdddown 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,我应当比你菜,我是用控件的:(
郁闷呀
liuwangxin 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你,如何语句将MSchart控件与access库中表连接,我想知道,谢谢有空指点!
能否把你的代码贴上来,或传给我,十一分感谢!!
uuupdddown 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是利用adodc和mschart相连的,
你的意思是说将记录一条一条读出来 ,具体怎么做?
wwqna 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把数字一条一条的写进去不就得了。
uuupdddown 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
help!!

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧