C#的基本开发环境是什么?

JavaCrack 2004-11-06 03:53:48
我正在下.NETFRAMEWORK2.0,SDK,Resharper.
以上这些够了吗?可以进行IDE开发了吗?

或许您有更好的建议给我。不过Resharper请帮我保留.
如果推荐我直接安装VS.NET您就别回复了,谢谢。
...全文
411 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haonanernet 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shuker 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
lohoo 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最基本的开发环境就是 .net FrameWork+记事本
brightheroes 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是VS.NET方便很多
cnhgj 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.net FrameWork+记事本

够了。。写页面代码。或者写类,然后命令行编译。。页面调用。。

但是楼主。。你不至于连装个IDE的空间都没吧?
vitamin_ok 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net 200X 进行ide开发

必须装.net framework
i三千 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
够了~
lichunloverit 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用vs.net,这样写程序比较方便
风轻扬 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用VS.NET开发不但省时省力,而且对学习类库有帮助,代码也不容易出错,出错了也容易调试。
hivak47 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的当然可以开发了,不过VS.NET来开发最好可以剩下不少的事情。
烤火的鱼 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net是目前最完美的开发环境。
winnergx 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要装MSDN呀!
JavaCrack 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to hbxtlhx(下着春雨的天):
我的理解是.NET FRAMEWORK是个运行环境,SDK是个编译环境,Resharper是个开发工具。
可能习惯了DIY所以对VS.NET这样的集成包有点不习惯。况且手头又没有,所以只能下些必须的包。不知道哪里说得不对,还请指正。
lucbesson 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
framework是必须的

vs.net borland c# 都是ide
server_me 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
framework是基本的

用VS.NET来开发,嗳,同意楼上的意见,……………………
北京的雾霾天 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这样的问题问的有点好笑啊.
北京的雾霾天 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是用VS.NET来做了啊......
yellowhwb 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上够了建议你用SharpDevelop是开源的。没有IDE的代码补全,写代码会很慢的!
heroseventeen1 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net
wnlovezxm 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在下.NETFRAMEWORK2.0,SDK,Resharper.
以上这些够了吗?可以进行IDE开发了吗?

够了,不装vs,可以装个msdn
加载更多回复(1)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧