谁会使用文字识别(ORC)?

烤火的鱼 武汉理工大学 主任  2004-11-06 07:08:06
在开发OA(办公自动化软件)过程中,我们要将收到的纸质文件扫描入电脑(最后以pdf格式输出),扫描进去后是图片,能不能让用户选择一个区域后进行文字识别,这样就减少了用户的文字录入量,谁能提供一些资料呢?最好有现成的控件。
...全文
146 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zse3 2004-11-08
大家一起努力 ̄ ̄!
回复
lqjt 2004-11-08
标题应该是OCR吧?这是个好问题,建议大家一起解决,我也在期待ing
回复
烤火的鱼 2004-11-08
扫描仪自带的OCR我知道,但不能集成到我的程序中,我现在在写一个OA(办公自动化)的扫描插件,将收到的纸质文件扫描到计算机中,由于是多页,因此要生成一个PDF文件,扫描完成后,用户选择扫描得到的图片的标题、编号、主送等区域,然后我将该区域识别成文字(扫描后为图象)保存到不同的字符串中返回给程序,这样,程序中就不输入标题等内容了,非常方便,目前唯一没有解决的就是识别了,这时,用户的标题等还得手工输入。
回复
woff 2004-11-07
有那样的扫描仪,也有那样的软件,但效率比较差!
回复
烤火的鱼 2004-11-07
谁有这方面的资料啊。
回复
相关推荐
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-06 07:08
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者