请高手指点下面这段代码为什么在win98下面通不过?--100分,在线等

ylgoodman 2004-11-06 07:28:17
我在win2000中写了这么一段代码,在win2000中顺利通过,但在win98中只走纸,而不打印,这是怎么回事?请高手指点。

Private Sub print_f()
'为方便调整,设置左边距和上边距
Dim page_left As Integer
dim page_top as integer

page_left = 19
page_top = 13

'打印设置
Printer.ScaleMode = 6
Printer.FontSize = 10.5: Printer.FontName = "宋体"

'打印第一行文字
Printer.CurrentX = page_lefp + 13: Printer.CurrentY = page_top
Printer.Print Me.dcb姓名.Text
Printer.CurrentX = page_lefp + 40: Printer.CurrentY = page_top
Printer.Print Me.cmb性别.Text
Printer.CurrentX = page_lefp + 57: Printer.CurrentY = page_top
Printer.Print Me.txt年龄.Text
'………………

'结束打印
Printer.EndDoc
Printer.KillDoc
End Sub
...全文
121 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nshen_pan 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub print_f()
'为方便调整,设置左边距和上边距
Dim page_left As Integer
dim page_top as integer

page_left = 19
page_top = 13

'打印设置
Printer.ScaleMode = 6
Printer.FontSize = 10.5
Printer.FontName = "宋体"

'打印第一行文字
Printer.CurrentX = page_lefp + 13
Printer.CurrentY = page_top
Printer.Print Me.dcb姓名.Text'为字符串
Printer.CurrentX = page_lefp + 40
Printer.CurrentY = page_top
Printer.Print Me.cmb性别.Text
Printer.CurrentX = page_lefp + 57
Printer.CurrentY = page_top
Printer.Print Me.txt年龄.Text
'………………

'结束打印
Printer.EndDoc
Printer.KillDoc
End Sub
ylgoodman 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
Nshen_pan 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目前打印机可以正常打印吗?
ylgoodman 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机驱动是没有问题的。在其它程序都可以正常打印
fishmans 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看打印机驱动装好了没罗?
ylgoodman 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢顶,我在等
a_cer 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要命的操作系统差异,太多了这样的问题.
lang_csdn 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过打印。帮你顶!

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧