freeform的疑惑

katiexie 2004-11-06 08:44:22
怪怪的事:我在一个窗口中定义了一个数据窗口控件,与一个数据窗口关联。这个数据窗口如果定义成FREEFORM型的,在预览这个窗口时,数据窗口控件里面就是空的,但如果定义成其他型,如grid等,在预览这个窗口时,数据窗口控件里面就有字段名出现。请问为什么呀?都是源自同一个数据表。
...全文
115 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
katiexie 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢楼上的各位了。
还有一个freeform的菜问题(汗!!):我现在用insertrow()可以插入记录了。但还想用
scrollpriorrow()显示上面的记录时,只能显示刚才insert的记录,不能显示表内早就存在的记录。
请问怎么才能显示呢?
lzj033 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
插入一行insertrow(0)
maldinichen47 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行啊,你在程序中还要InsertRow(0)
mittee 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把对象放在header区也行
liujinqi2141 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用RETRIEVE()带参数检索一下
看看行不行
wukejun 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tuzi2902 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,没有retrieve或者retrieve出来的数据为空的话当然不显示了。你insertrow(0)一行就会显示了
icewood007 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
无数据
hzhxxx 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复


你程序运行后, free 类型的有空行或者数据就回出来了

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧