请教一下,用jfreeChart作曲线的时候,如果能使X座标不出现小数呀?

alaxing 2004-11-07 10:29:08
请教一下,用jfreeChart作曲线的时候,如果能使X座标不出现小数呀?
我现在X座标输入2003、2004、2005、2006
它自动将我分为2003.0,2003.5,2004.0,2004,5,2005.0,2005.5
可年度没有小数的呀
这要在哪里设置呢?
如果用时间的话那怎么自定义时间的格式,因为现在它在X坐标输出的都是八月-2004这样的格式,难看,不知道哪里改,
还有用jfreeChart如何做平滑的曲线呢?

...全文
167 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuixiping 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“我觉得还是用jfreechart比较好,毕竟人家提供了足够的处理模式!就是文档少,接口太多、太乱了!”

同意!

这个我有切身体会!

jfreechart可以调出很漂亮很花哨的图的,但是因为没有一个可视化的工具来做,手工写代码,再编译,再看效果,再调整,实在是—— 累 !
blackparadise 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jfreechart很难看么?我觉得还好!除非你对数据分析的要求比较低,否则我觉得还是用jfreechart比较好,毕竟人家提供了足够的处理模式!就是文档少,接口太多、太乱了!
augustfox 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我一开始也用jfreechart,后来觉得太难看,
而且在页面中是图片
现在全改为vml,可惜只能在IE里跑
flice 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你去jfreeChat论坛提问吧,肯定都能解决的。

http://www.jfree.org/phpBB2/index.php

Yansharp 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那还不赶紧给分,你都两个角了,我只有一个
alaxing 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢楼上了,

jfreeChart文档太少,有时想改个参数,不知道从哪下手!

Yansharp 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DateAxis dateaxis = new DateAxis(domain);
dateaxis.setDateFormatOverride(new SimpleDateFormat("yyyy"));
这样就可以了
alaxing 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答呀??自己顶!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧