好插件·用户造,CSDN寻找最佳产品体验官 | 千元级实物礼在线召唤

CSDN搜索 CSDN社区运营
CSDN官方账号
2021-12-08 17:14:17

CSDN浏览器助手v2.16.0已全新上线,不仅针对浏览器对了深度优化,还新增【脚本功能·兼容油猴脚本安装使用】等功能,从此海量神级功能一触即发。现针对全网用户举办一场产品测评大赛,聆听用户的声音,寻找最佳产品体验官,助力打造更酷更高效的浏览器助手,让提升开发效率不再是口号。

看到这是不是有很多小伙伴有疑问了:【脚本功能·兼容油猴脚本安装使用】这个功能如何使用呢?到底有哪些神奇功能呢?下面跟上我的步伐一起Look Look~

步骤:打开浏览器新标签页--点击主页“插件拓展”图标--点击左侧【自定义插件】--点击右侧【其他来源】--选择任意脚本网站搜索并安装脚本--完成)

至于新功能都有哪些神级油猴脚本,就交给小伙伴们自己深入探索并分享吧,下面言归正传继续介绍征文测评赛啦~~

 

一、赛程与奖项

1、大赛流程

流程

时间

产品测评投稿

即日起-12.20

文章评审

2021.12.20-12.24

榜单公布

2021.12.24

奖品寄送

2021.12.31前

2、大赛奖项

奖项

奖品名称

名额(人)

一等奖

CSDN礼包(JBL蓝牙耳机+充电宝+双肩包)

1

CSDN博客首页推荐5天

二等奖

CSDN礼包(键盘+鼠标)

2

CSDN博客首页推荐3天

三等奖

CSDN定制颈椎按摩仪

3

CSDN博客首页推荐3天

最佳入围奖

CSDN红包50元

10

 

二、参与方式

1、扫码加入活动交流群,方便咨询参赛事宜,及时获知活动相关信息及最终结果;

 

2、下载v2.16.0版CSDN 浏览器助手:登录官网https://t.csdnimg.cn/MRrs按步骤完成安装(建议使用 Chrome 浏览器);

3、体验并按要求撰写产品测评文章以博客形式发布到CSDN官网(可直接在评论区留下博文链接)。

 

三、征文要求

1、作品必须原创,且未在任何平台发布过,如涉嫌抄袭或曾授予其他媒体转载等情况,将取消参赛资格;

2、测评必须针对最新版插件,内容符合大赛主题,结构完整,500字以上且图文并茂,方向包含但不限于以下两点:

A. 插件新功能【脚本功能·兼容油猴脚本安装使用】的深度测评和优化建议等,并晒晒自己正在使用的神级油猴脚本们,也是给其他小伙伴们一份精准入坑指南哦;

B. 详细描述你希望产品上线的一个新功能是什么。

3、作品开头或结尾必须包含以下文字内容+本文链接:好插件·用户造,CSDN寻找最佳产品体验官 |有奖征文赛进行中......

 

四、评选标准

1、CSDN评审团会综合投稿的原创性、内容质量(征稿主题及内容相关度)、互动量(重点参考数据为:文章阅读量500+、评论量、点赞量、收藏量)进行评选打分,根据排名发放奖励

2、额外加分:

A. 内容可在简书、知乎、微信公众号等站外平台发同步发布,每增加一个平台额外加5分,最高15分;

B. 活动期内,在CSDN插件官网的在线商城上传创意/实用脚本,并顺利上架,可额外加10分。

 

五、活动须知

1、投稿次数:不限每人投稿次数,但奖项不可重复领取,如同一人的多篇投稿文章获得多个奖项,将取最高排名所在的奖项发放奖品;

2、投稿时间:以帖子发布时间为准;

3、博文最终数据以 CSDN平台统计时的数据为准,凡以不正当手段获奖的用户,将取消获奖资格;

4、大赛报名交流群。

 

 

...全文
3147 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LRachel_cn 2021-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

CSDN浏览器插件——浏览器必备神器,让你的操作体验飞起
https://blog.csdn.net/weixin_46301364/article/details/122047501

CSDN搜索 CSDN社区运营 2021-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

获得额外加分的同学记得互动群内带【CSDN博客ID+站外链接】@群主登记加分哦:
A. 内容可在简书、知乎、微信公众号等站外平台发同步发布,每增加一个平台额外加5分,最高15分;
B. 活动期内,在CSDN插件官网的在线商城上传创意/实用脚本,并顺利上架,可额外加10分。

云矩阵 2021-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1

工欲善其事,必先利其器 — “CSDN浏览器插件” 办公必备“神器” | 你值得拥有https://blog.csdn.net/qq_45392321/article/details/122029351

CSDN搜索 CSDN社区运营 2021-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

温馨提示:今天是测评大赛最后一天了哦,还没提交的小伙伴抓紧啦~

Albert Edison 2021-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

好插件·用户造【CSND超好用插件】·【机械键盘大放送】
https://blog.csdn.net/m0_63325890/article/details/122024396

红目香薰 2021-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1

好插件·用户造【CSND超好用插件】·【机械键盘大放送】
https://laoshifu.blog.csdn.net/article/details/122017726

知心宝贝 2021-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
此星光明 2021-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复

CSDN插件深度体验评测,各种神级插件让办公如此简单
https://blog.csdn.net/qq_31988139/article/details/122015910

CSDN搜索 CSDN社区运营 2021-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复 1

有很多同学咨询征文具体要求和入口哈,可仔细查看本文说明,有奖征文倒计时啦
👉抓紧时间投稿啦:https://mp.csdn.net/mp_blog/creation/editor

1,057

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎来到CSDN官方插件专区,一起查问题,找脚本,做功能
其他 其他
社区管理员
  • CSDN搜索
  • ZK645945
  • 森老师
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧