• 全部
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm&WPF
  • C#开发新技术
  • 问答

请问怎么用session实现购物车

jhonwsb 2004-11-07 11:40:51
请问怎么用session实现购物车 或者有更简单的办法?
给点代码示意 谢谢先
...全文
228 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
vitamin_ok 2004-11-07
代码现在倒是没有,不过思路有一个。
定义一个购物车对象
shopcar _sc = new shopcar()
_sc.id=..
_sc.price=..
_sc.num = ...
-〉
定义一个
Ilist _list = new ArrayList()
_list.add(_sc);
把购物车存放到_list里面
然后用session对象传送_list对象。
回复
server_me 2004-11-07
购物车实际上就是几个SESSION变量

一个变量用来存贮购买物品如:(x,y,z)
另一个用来存贮对应的数量(2,3,5)

其余的根据这个关键字到数据库里去取的!!

到网上找一个这样的例子读一下就明白了
回复
viena 2004-11-07
-_-~
回复
xiaoslong 2004-11-07
帮你顶
回复
brightheroes 2004-11-07
就是暂时存放你的DataTable而已
不要对购物车这个概念太怕怕
回复
jhonwsb 2004-11-07
再顶
回复
jhonwsb 2004-11-07
那怎么把ViewState存到数据库中呢?
我想知道用session是怎么实现购物车的
回复
cnhgj 2004-11-07
ViewState也可以

http://blog.csdn.net/cnhgj/archive/2004/11/04/167145.aspx
回复
jhonwsb 2004-11-07
自己顶 分不够再加 谢谢
回复
jhonwsb 2004-11-07
不太明白 能不能给个例子 我给100分
回复
相关推荐
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-07 11:40
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者