菜鸟提问:怎么实现点击链接后弹出一个对话框问用户是不是进行操作,选是后再操作

teatool 2004-11-07 11:58:59
如题
操作就是打开一个链接,这个链接会根据参数删除数据

小弟新手,请帮忙
...全文
64 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Schnaufer 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经回答了.我不说了.
yaohai 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.function的参数可以多个,3个或4个或更多,但要注意的是,参数是区分“数字和字符串”的写法的:
“数字”什么也不++,但”字符串参数“是要+“”(双引号)的。看下面confirmdel函数的应用你就清楚了。


function confirmDel(id,page,sSearch){
if ( confirm("你确定要删除吗?")) {
window.location.href = "admin_kaoyan_master_explain_delete.asp?id=" + id +"&page="+page+"&explain_search="+sSearch
}
}


2.这是当点击“删除”时用javascript调用函数confirmDel的写法,注意看第三个参数的用法,和前2个比是有“”号的哦~~~~!!!!!
<a href='javascript:confirmDel(<%= rs("explain_id") %>,<%=page%>,"<%=sSearch%>")'>[删除]</a>
teatool 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,回答的真够详细!
lonelydreamsym 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm()

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧