80分,我遇到了毕业以来最困难的选择,该如何是好呢?来者有分啊!

ukuk 2004-11-07 06:02:04
我得到了两个offer,一个是小公司作ERP、电子政务开发的offer,一个是大公司做软件功能测试的offer,薪金待遇都差不太多。真不知道该去哪个,请各位高人指点。哪个对个人来说发展更好一些?是去学开发呢,还是在规范的大公司工作更好呢?

谢谢,大家请畅所欲言,发言的人都给分!
...全文
347 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
追求自由 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是去微软做测试?大家会不会去?
fengyun1314 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
工资多少??
anly1109 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if(你喜欢编程)
{
建议小公司;
}
else if(你喜欢测试)
{
建议去大公司;
}
else
{
还是去大公司;
}
zyx_154 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意sfcking()的:小公司学做事,大公司学做人

去小公司学到的东西肯定比大公司多,但是去大公司的话以后跳槽方便,毕竟说起来也是在某某公司干过。就看楼主个人更在意哪一个了。
紫翎观星 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的好处!
java_ak47 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
测试比较烦~~~没时间研究别的,,,,
meluan 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去小公司吧◎
javaGirlOrBoy 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是去小公司把,那是编程阿,做测试有前途么!
网络咖啡 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去大公司
Dearingsy 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去大企业吧,我觉的一个刚毕业的去大公司有发展的空间
jFresH_MaN 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去大公司啦
做得好往上爬,前途一片光明
最主要的是你不要嫌工作没有挑战性,如果不忙可以多看看书给自己充电,别浪费时间
willianzhong 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做测试死得早,我在北京用友公司做过,有经验,亲身体会了,烦.没有发展潜力~~...
zawx 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司!
frhwxx 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多和这两个公司的前辈们了解了解情况

了解你能学到什么?

学习这是重点!
xueqs 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成去大公司
pittzhao 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看 大的有多大了
ljlsoft 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司么,跳槽好跳,学东西么??唉,郁闷,机会并不多
losen 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去大的,将来好跳
San0011 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司学做事,大公司学做人

---------------
同意
sfcking 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司学做事,大公司学做人
加载更多回复(18)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧