[高分求助/在线等待]怎样对FSO.GetForder.files进行排序?

dingo 2004-11-07 06:29:31
[高分求助]怎样对FSO.GetForder.files进行排序?

Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFolder = objFSO.GetFolder(Server.MapPath(ImageFilePath))

objFolder.Files 的默认排序方式是按照文件名,请问能否按照文件的建立时间排序?

高分求解,在线等待,谢谢!
...全文
171 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingo 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
yangg@bjcw.cn

谢谢:cuixiping(无心)

另外谢谢 ghostzp(那一贱的风情) 的回复,我还没仔细看,呵呵!
若白师妹 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim folderPath
folderPath = "D:\Inetpub\wwwroot\test" '修改成你要的路径,对这个路径下的文件按日期排列
dim fso,f
set fso=server.CreateObject("Scripting.filesystemobject")
set fld=fso.Getfolder(folderPath)
for each f in fld.files
dd=f.DateLastModified
dd1=year(dd)&"-"&right("0"&month(dd),2)&"-"&right("0"&day(dd),2)&" "
str=str&dd1&f.name&"|"
'response.write f.DateLastModified&f.name &"<br>"
next
tmp=split(str,"|")
for j=0 to ubound(tmp)
str1=""
for i=0 to ubound(tmp)
if i=ubound(tmp) then exit for
if tmp(i)<=tmp(i+1) then
tt=tmp(i)
tmp(i)=tmp(i+1)
tmp(i+1)=tt
end if
str1=str1&tmp(i)&"|"
next
next
tmp1=split(str1,"|")
for k= 0 to ubound(tmp1)-1
num1=num1+1
response.write num1&". "&tmp1(k)&"<br>"
next%>
若白师妹 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,用冒泡法就可以
cuixiping 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。
留个email。晚上发给你。
dingo 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用ado?
请楼上的详解,谢谢!
cuixiping 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经实现过了。
原理就是用ado,可以按照任何一个属性进行排序,如文件名,创建日期,修改日期,大小,文件类型,等等,可以顺序也可以逆序。
liujinhuagirl 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
dingo 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮顶!
yaohai 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过还,关注,帮你顶一下先!!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧