怎么调用临时表的删除出错阿?drop table #t1

yixia 2004-11-08 11:58:35
String s1 = "select IDENTITY (int) id ,SKSPSI,SKDATE, SKKAIT into #t1 FROM IESPP "+
" INNER JOIN IESKP ON IESPP.SPSINO=IESKP.SKSINO ORDER BY IESKP.SKDATE ";
String s2 = "select top 3 id,SKDATE, SKKAIT from #t1 where SKSPSI='S' order by SKDATE
desc";
String s3 = "drop table #t1";
try{
drv = (Driver)Class.forName"com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
}
catch(Exception e){

}

try{
conn = DriverManager.getConnection(url,userid,pass);
}
catch(SQLException e){

}
if (conn == null)
System.out.println("error1");
try {
stmt = conn.createStatement();
stmt.execute(s1);
ResultSet rs = stmt.executeQuery(s2);
while(rs.next()){
System.out.println(rs.getString(1)+","+rs.getString(2)+","+rs.getString(3));
}
pstmt = conn.prepareStatement(s3);
pstmt.execute(); //删除临时表
} catch (SQLException e1) {
// TODO Auto-generated catch block
e1.printStackTrace();
}

try {
stmt.close();
pstmt.close();
conn.close();
} catch (SQLException e2) {
// TODO Auto-generated catch block
e2.printStackTrace();
}
...全文
72 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yixia 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,,其实是客户要记录在整个记录中的位置变号
oracle有rownum,sqlserver我只能这样做

但是我们最终用的db2,还不知道怎么处理呢。。
yixia 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能修改人家数据库得。。
追求自由 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误信息?
为什么不把全部的sql语句做个存储过程,然后调用存储过程?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧