请教关于“另存为”的问题

teatree 2004-11-08 12:37:05
想把数据窗口的内容另存到EXCEL或TXT等别的文件中去,可是每次另存后,会新建一个文件,但是打开它,什么内容都没有存上,这到底是什么原因?
...全文
118 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teatree 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to:野火,我的程序和这个完全一样,而且也把所有 的DLL文件都加进去了,可还是不行啊,郁闷……
还会有什么其它可能的原因呢?
fje0 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是将数据窗口中内容另存为Excel的代码,若需另存为文本,在此基础上扩展即可
string pathname,filename
integer value
value=getfilesavename("保存文件",pathname,filename,"xls","Excel 文件(*.xls),*.xls")
if value=1 then
     dw_1.saveas(pathname,excel!,false)
messagebox("系统提示","另存成功!")
end if
ygjn_2000 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.SaveAs()
feixianzhi 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在打开另存为对话框后加:dw_1.saveas(类型,文件路径+文件名)
bunnysky 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这样问题
帮你顶一下!
teatree 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那该怎么知道是不是DLL的问题?
sywen 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新建文件是應該的,沒有内容沒踫到過。
mittee 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口有没有数据呢,
在开发环境运行如何呢
balor 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你要保存的datawindow为dw_1:
dw_1.saveas()
bsccxf 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
^_^
king8198240 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的DLL文件有点问题,更新一下就没问题了

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧