在办公室给MM修电脑的三个步骤!!!ZT<=========强烈推荐尚单身的GG们学习===========>

猛禽
博客专家认证
2004-11-08 12:59:44
在办公室给MM修电脑的三个步骤!!!Z

发言者:浪子快刀
发表时间:2004-11-5 22:09:19

表演篇1、一定要打预防针!

在修之前,向MM反复声明,这电脑故障是有硬件和软件之分的,如果是硬件故障,例如显卡风扇不转了,显示器连线老化,显示器分辨率超出显示器指标,等等都会导致黑屏啊,这个我不回家用专门的工具是修不好的!

这样一旦真的没修好,就立刻耸肩膀作无奈装:真的是硬件问题,还是送去保修吧。而MM当作硬件问题去保修,JS大人即使发现是软件问题,也会毫不犹豫作为硬件问题处理,所以决计不会有败露的麻烦

2、重装是万能药方!

不管发生什么,只要MM同意,一律重装系统!这是最简单的方法,虽然很菜。但是如果要感动MM,这也是最好的方法,因为MM会在漫长的等待中觉得你真是很有耐心和爱心的好男人!哈哈哈哈,太阴险了,所以给恐龙修电脑,一般还是对症下药,速战速决,不要绿我,确实当恐龙看上你的时候,你就知道这不是RPWT,而是生命问题!

3、关心要无所不在!

如果选择重装,一定要反复问MM:真的可以吗?MM第一遍一般就说可以,这时候要问:没有重要的照片、文档吗?MM会犹豫,但是还是会说不要好了;这时候接着问:QQ聊天记录也会丢掉的!MM会说不要了;记着这时要作思考状,然后问:有没有重要的邮件啊,邮件也会丢掉的。一般啊,很多MM这个时候会反悔,她们就会觉得你是超级贴心人了。

如果选择打开机箱,一定要作惊讶状!怎么这么多灰尘啊!!!(我只见过一个MM的机箱里没有灰尘的,她是实在太爱干净了)这时候MM一般都会不知道怎么回答,你立刻要作出为电脑难过的样子:这么好的电脑,灰尘太多怎么跑得快啊,散热也会受影响的,当然容易出问题了。哈哈哈哈,MM内疚的同时就会觉得你这个人特别懂得爱惜珍惜疼惜是新好男人。

技术篇:

1、MM电脑出的通常都是弱智问题

所以不要用特别专业的眼光去分析,一般都是系统设置没设置好,例如曾经一个MM,帮她新配的电脑,说音箱左边的不响,过去检查,果然不响,怎么调都只有电流声,心想坏了,买到坏的了,结果不死心一看,音量控制里她全搁到右声道了,昏死!

对于显示屏黑屏这种事情,要多看看显示器开关有没有开,显示器有没有插上电源,显示器线有没有连到主机等等问题!

稍微高级一点,看看BIOS设定,显示器分辨率设定,对比度设定等等再高级一点,看看是不是显卡风扇停转了在有别的电脑的情况下,和别的电脑对调一下显示器看看,容易分辨是不是显示器的问题,但是要注意,要是女生寝室的话,慎用!!!因为女生寝室一般好像关系都不好,就是好也不愿意为别人的电脑奉献自己的电脑,这一点和男生寝室不一样,要鄙视一下!要想帅,带上可以外接显示器的本本去,要轻薄的,2.3kg以上就不要驮过去丢脸了

2、要想酷、拆机箱

不管是不是硬件问题,如果你想MM崇拜到要嫁给你的地步,记住一定要带上一根较大的十字起子,推荐电脑城装机的那种,很长很长的,超帅!我一般带上两根,一个十字头,一个一字头,一个红色有机玻璃柄,一个绿色玻璃柄,就像两把短剑,有了这两柄利器,感觉立马不一样!MM立刻觉得你就是专业的,如果MM看到后觉得害怕,别忘趁势解释一句:修的多了,随身带着方便,你的问题不一定那么大,或许用不上。MM这个时候只会希望自己的电脑坏的彻底一点,好见识你挥动长剑的潇洒身姿!哈哈哈哈,这句是丫丫而已。

3、熟练掌握BIOS设定的窍门是看说明书!

其实很多时候问题和解决问题的方法都在BIOS设定上,例如老肯必须掌握的光驱启动,就在BIOS设定里面,这个时候万一忘记了怎么办,求助于说明书吧!!!其实在说明书中,一般都有详尽的说明,甚至包括常见问题的解决方法,只是MM们比较娇嫩,不适宜阅读这么生硬的文字罢了你的责任就是阅读它们!!!

不要觉得临时看说明书很丢脸!如果说拆机箱可以展现你武的一面,那么你专注阅读的神情正是你展现自己文的一面最好机会!!!能文能武才是你获取MM芳心的致胜法宝,只知道挥着袖子与主板上的灰尘大战的土匪只会让MM觉得这些喜欢硬件的GG都是脏兮兮的疯子。

而你要求获得主板、显卡及其他相关说明书最好的方法,要么就是一开始索要,一进门就让她把她放这些东西的盒子搬出来放好;要么就是拆开机箱以后,惊讶一句:啊!这不是公版设计,我要看一下出厂时的说明书!!!甭管是什么设计,你这一句话出去,MM只会觉得你暴有水准,一眼就能看出是什么设计,其实她们也不知道什么叫公版设计母版设计的。

感情篇

1、MM的电脑永远都是最好的

MM一般最要面子(当然GG 也要,例如老肯),但是找你修电脑总是电脑出了问题,所以你这个时候一定不能在伤口上散盐,切忌在修电脑的时候说:啊这种配置啊,该升级了。或者:这种杂牌的显卡最好不要用。或者:AOC的显示器最烂了。表以为这样可以显示你对硬件市场品牌的了解和个人的品位,这只会让MM恨死你!早期我就犯过类似口不遮拦的错误,结果有一段时间MM们电脑坏了也不敢来找我,唉,前车之鉴啊!

对于MM的电脑,如果牌子好,哪怕是集成主板,也要说这个牌子我最喜欢了,稳定性超好,这次多半是软件问题,D版毛病就是多!(甭管她机子装的系统是不是正版,用的软件总有盗版吧)如果牌子不好,立刻说,这个牌子性价比一直就是最好的,你真会过日子!不要忘记说“你真会过日子”的时候,一定要注视MM面带百分百诚恳的微笑!!!如果真的什么都不行,就是完全该被淘汰的机子,尽量就不要说话了!!!说什么只会让场面更难堪!!!

把电脑当作MM的脸,你就知道该怎么做了!

2、准确把握时间营造相遇空间

一般MM让你修电脑,如果答谢的话,一般都是请你吃饭,如果她请你吃饭的规格远远超过正常修电脑的花费,不妨检查一下电脑是否有人为破坏的因素对于不同的MM,土匪当然是有的求之不得,有的避之不及因而准确控制维修过程的时间就很重要。这里教初学者一些计算时间的方法:

用GHOST 装一个XP系统,一般是25分钟左右(如果你很熟练,20分钟内就够了)用自动方式装一个XP系统,大约是1个小时(具体没算过,如果是烂威盛主板,装好驱动还不止)装一个OFFICE,大约还是要半个小时(这个可以在自定义里中选择,想拖延时间就全选,大概可以多争取半小时)时间还不到吃饭时间,或者时间到了吃饭时间但是你不想去,都可以通过装软件来慢慢消耗,实在不行,就卸载了多装几遍!

当你长年累月修电脑产生厌烦心理时,推荐使用市面上的高度集成版的XP的GHOST版,一次把乱七八糟的软件都给装上了,整个时间和装一个XP干净系统也差不多,装完就走人,又快又省事如果老肯可以到这个境界的话,应该已经结婚了

3、修理MM电脑的过程也是检查MM人品的过程

实际上利用修电脑这一机会来泡MM的土匪,一般平时都是花了较多时间陪着自己的电脑和网友,没有太多时间和固定场所(例如大学自修室、英语角或者公共社交场所)接触真实MM的人。很多这方面的高手也都是成功地在修好电脑的同时弥补了自己姻缘的缺憾,顺利找到另一半!但是并不是所有的相遇都是美满的结局,这除了土匪个人的RPWT,主要还在于他们在修理电脑的时候没有注意MM们的RPWT。给出一些个人建议:

如果MM只会站在一边看着你修,连杯水都不给你倒,除非她年纪太小太不懂事,不然这样的MM基本不懂关心照顾别人,也不懂尊重别人的劳动和付出。这样的MM若不是超级大美女,还是算了!

如果MM会一直问这问那,特别是如果主要问你为什么要这样修的原因,这种MM不够重视分工,喜欢主导一切,不能够尊重权威和相信理性,娶回家只会让你多一个唠唠叨叨的监工。如果你不喜欢被人呼来唤去,没有自疟倾向,这种MM还是算了!

如果MM一直问你要不要喝水,要不要歇一会儿,还问一些和修电脑无关的情况,例如问你这么好的技术都怎么学来的啊,如果殷勤到一反常态的地步,恭喜你!这个 MM想泡你!!!如果这个MM一贯对人热情,那么这种MM属于擅长公关,有很强的管理和组织能力,这种MM也会成为未来家中的主管,但是好在是一种以人为本的管理,你不至于太痛苦这样的MM,只要平时不是那种过分往上爬巴结领导的类型,实际上还算不错的选择

如果MM话并不多,默默地给你倒杯水,然后再一旁看着,不时跑过来帮你递东西,这种是贤妻良母型,是那种甘愿在背后默默支持你的类型,你要是事业主导型的土匪,毫不犹豫泡这个MM吧!!!极品赞不绝口。(就是恐龙也不妨考虑一下)

如果MM给你东西吃,证明对你不见外;从来没见过的MM话,证明对你很有好感!小子,你赚了!

MM站着看你修电脑,有座位不坐,离得近的是关心电脑!离得远的还站着,如果不是眼睛超好的那种,这种MM有同甘共苦的意识,一般富有同情心,比较爱国(自己到时候对照一下)

MM坐着看你修电脑,正常;MM坐着但是不看你,眼光会游移到别的地方或者做自己的小动作,死了心吧!她已经有意中人了!

MM躺着看你修电脑(还真的有!)遇到的都是和我太熟悉的才这样!第一次就这样没遇到过,真有的话,就是RPWT!!!

MM在你修电脑的时候去洗澡了(遇到一次!)这个MM如果不是三天没洗澡,那就是把你当成家人看待了,我觉得关系很熟这样的话就不算什么;如果第一次就这样,建议逃走或者躺下!!!

MM修电脑的时候把父母介绍给你(到她家修电脑)或者给你看她存在电脑上家人的照片,她很希望成为你重要的朋友。

MM修电脑的时候把MM介绍给你,电脑其实没问题,这个MM觉得你人不错,肥水不流外人田,便宜自己的姐妹先;或者她姐妹最近刚失恋,需要找个凯子过渡一下。
...全文
585 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TR@SOE 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,这里太多的人有RPWT了!
ttfwind 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了 经验
ttfwind 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看你这么有检验 骗了多少人啊?

呵呵
futulove 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
借鉴一下不错
Lonelywolf1899 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么像mop的转贴?
ly_liuyang 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦的
同MM一起,不谈论电脑的事情为好

http://lysoft.7u7.net
guanshangming 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有创意,呵呵!
gu302 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jlpdgy004 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
yesry 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我得学学这方面的本领,不然独身到什么时候!
liyxq 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴子是有点老了。不过我认为是好贴,所以也来顶一下。关键我也重了里面的招了,现在再也没有那么美的美女找我修电脑了。郁闷!!!
ch_builder 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的贴水平越来越高,但分给的有点少,多给点更爽了:)
GaoLun 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我电脑坏了都请妹妹来修:)
有哥 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然做老爸了,还是那句老话:朝闻道,夕“用”可以
jiangchun_xn 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

我一般不会出手的。
zdyyongjing 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊,学习啦
yjy1001 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这次认真看了看。再回复一次。
robbyzi 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。
Andrionda 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷 刚给MM修过电脑。把我能晕死
net205 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有见解。。可惜没有PLMM找我修电脑
加载更多回复(18)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧