关于popo的聊天室窗口~~~~~~~~~~~~~高手都来看看啊

habao 2004-11-08 01:00:33
我能找到popo的聊天室窗口及其各个子窗口,可是就是得不到里面的文字,也不能向里面写文本,一直没有办法,要是有谁有办法请告诉我啊,没有试过的话给点思路也可以……
...全文
551 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhou35 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加分是开玩笑的,偶可不愿意被csdn当成倒分的抓了。哈哈

泡泡用的编辑器是从CWnd派生而来,自主开发的编辑器,但不是com控件,也基于windows消息机制,只不过消息是自定义的,处理方式也有所不同。所以针对CEdit或者CRichEdit起作用的消息并不适用于这个CuteEdit,至于怎么获取它的文本,告诉偶你要干什么先?
tccsdn 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
habao 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: chenzhou35(vcworm.51.net)
我有的是分,你要是帮我把这个问题给解决了,给你1000都行!还顺带把做好后的东西送个给你玩!因为我给妹妹夸下了海口,结果现在下台不了了……不过如果你骗我的话……嘿嘿……
chenzhou35 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是不行的话在泡泡上联系偶,泡泡帐号:chenzhou35@163.com,不要往偶的邮箱里扔垃圾哦。
habao 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To:chenzhou35(vcworm.51.net)
利用剪贴板的我记得我好像试过,没有成功,但是好像不是这样子试的,晚上我回去试一试。要是成功了的话你要多少分给你多少分啊,呵呵

To:CounterHack(反击黑客)
你那个公文包要密码我又打不开,方便的话请发邮件给我啊?tanjians@yahoo.com.cn 不知道能不能给源代码看看?
CounterHack 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,我当年为了攒popo币,特地写过这个程序,我放到网上了。当然我自己邮箱->2G哈哈。
POPO的聊天窗口做过处理,WM_SETTEXT是不行的,我用的WM_CHAR,可以耶:)
http://briefcase.tom.com/briefcase/cao.x.j/
chenzhou35 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
利用剪贴板 + WM_CHAR

//22 == ctrl+v
//3 == ctrl + c
//....

试试吧,偶没试过。

你的机器人自娱自乐就好,希望不要弄得泡泡乌烟瘴气。不要给偶增加工作负担,拜托,谢了。
sjjf 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
habao 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: chenzhou35(vcworm.51.net)
我要做个机器人来着……你不要把我的胃口吊得老高好不好??上面你说的这点我也早在Spy++里面看出来了,就是不知道通过什么样的消息去取文本去写文本。
habao 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenzhou35 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把分提到200,顺便告诉偶你要获取它的文本干啥?偶告诉你,绝对正解!
呵呵
bluebird2 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bluebird2 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up关注中。。。
habao 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
habao 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP一下
habao 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么一两天都没有看到有人来啊?up一下
dropingleaf 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下吧
habao 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我监视了一下消息,确实感觉它并没有完全使用Windows标准的消息,不知道哪个高人弄明白其中的机制了没有
Kudeet 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com上一篇介绍hook com interface的文章
http://www.codeproject.com/com/cominterfacehookingpart.asp
Kudeet 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.csdn.net/Expert/topic/2113/2113795.xml?temp=.1638605

加载更多回复(15)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧