按钮与键盘的问题

jianciwen 2004-11-08 01:03:53
我在页面上加个按钮,让他的作用相当与键盘上的某个键,请问应该如何写?
比如:方向键,空格键等等
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianciwen 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的代码是不是发错地方了?
梅雪香 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,原来楼主只为这个
不过提到的东西倒是很有意思的,我试了试,不行,下面是代码
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>Untitled Document</title>
<script language="javascript">
function clickleft(){
left.fireEvent("onKeyPress");
//alert(window.event.type);
}
function KeyPress() {
window.event.keyCode=99;
alert(window.event.keyCode);
}
</script>

</head>

<body><input name="" type="button" value="click" onclick="clickleft()">
<input name="left" id="left" type="text" onKeyPress="KeyPress()">
</body>
</html>
jianciwen 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,懂了
jianciwen 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那句话的意思是不是把滚动条移动到坐标为(1000,1000)的位置?还是把滚动条往下移1000个单位?
kingchang2000 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
scrollTo() 用法:[<窗口对象>.]scrollTo(x, y);使窗口滚动,使文档从左上角数起的(x, y)点滚动到窗口的左上角。
JK_10000 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button scroll onclick="window.scrollTo(1000,1000)">
jianciwen 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我的页面比较长,那请问如何把滚动条往下移???
javafaq2004 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟
stefli 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
软件中有SendKey的用法,
但是在页面中没有,除非你有shell权限,就可以发送一个按键的指令


这里只能模拟
比如方向,可以用left属性
空格键,可以改变innerHTML,添加 

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧