谁知道怎么能做到让 attachEvent 添加的 onload 只有最后一次的有效,而不是所有的都有效

8080 2004-11-08 01:29:37
谁知道怎么能做到让 attachEvent 添加的 onload 只有最后一次的有效,而不是所有的都有效





<iframe id="ifs">dd
</iframe>

<script>

var g_iframe = new Object();

function pp()
{
alert("pp");
}

function ppp()
{
alert("ppp");
}

function ac(p_fun)
{
document.all.ifs.attachEvent('onload',p_fun);

document.all.ifs.src="http://www.51js.com";
}

</script>

<button onclick="javascript:ac(pp);">ss</button>

<button onclick="javascript:ac(ppp);">ss</button>
...全文
155 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
8080 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用detachEvent清掉所有的attachEvent,这个不好用,因为我不知道attachEvent了什么东东
仙人掌 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个公共变量 第一次onload设置为true 以后判断为true时即跳出
lzhm 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用attachEvent添加的事件处理可以用detachEvent来除去
document.all.ifs.detachEvent('onload',oldFunction);
document.all.ifs.attachEvent('onload',p_fun);
不知道对问题的理解是否有误
8080 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
8080 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法是错误的

IE下如果只有一个组件而是正常

如果有N个组件加onload后只有最后一个组件的onload是有效的
cuixiping 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.ifs.attachEvent('onload',p_fun);
改为
document.all.ifs.onload = p_fun;
就只有最后的有效了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧