问答-1209(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

CSDN问答 问答小助手 2021-12-10 19:09:01

问答近期主要更新功能一览,欢迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议在问题下方回答,我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,好的回答也能获得随机打赏哦!

1、冲榜分奖金的上榜用户可以获得关注推荐

当周《冲榜分奖金》榜单的上榜用户将会入选优质用户推荐关注池,会在推荐关注页面展示哦!

 

img

 

2、付费问题结题酬金分配优化

付费问题如果提问者未采取任何操作,系统自动结题后,提问金额将不予退还,提问金额的50%左右系统会根据问题下的回答者其原力等级和回答质量按比例将酬金分配给回答者,余下会作为平台的【答谢基金】,后续用于感谢积极帮助他人的用户,具体见付费问题结算规则,回答者获得的金额可以在页面看到哦

auto-orient,1

 3、向专家提问的问题不支持有问必答服务

向个人发出的提问不支持有问必答服务,不可以选择有问必答标签

auto-orient,1

 

4、PC端提问页增加提示

问答禁止发布作 业等求源码的问题,请参考社区提问规范在思考实践后提出自己的问题,频繁发布的用户将禁止在问答提问,欢迎大家举报!因作 业代写、索要源码等不符合社区规范导致审核不通过的问题,有问必答提问次数不支持返还,请大家认真提问!

5、期待你的建议反馈

还有一些细节优化,等待大家使用过程中发现。使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会选取一个回答进行采纳!如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞哦!人气越高优先级越高
关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

...全文
1500 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

9,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧