关于更新数据库里记录的问题。。。。。(在线焦急的等待。。。)

jjywbl 2004-11-08 03:11:32
我从库里取出记录并且显示出来 现在我把记录改一下 然后点 修改 就可以更新数据库里的那条记录 我怎么更新不了??

库里没变。。。还是原来那样??难道和平时那样update不行吗?(update [questionA] set subjectid=@subjectid,question=question.text,A=@A,B=@B,C=@C,D=@D,rq=@rq,nandu=@nandu from questionA where stid=" & Request.QueryString("id") & "")
谢谢 各位兄弟姐妹!!!!!
...全文
134 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ncowboy 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做个标记。
brightheroes 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
RadioButtonList rb;
ListItem item = rb.Items.FindByValue(myreader("answer").ToString());
if(item != null)
item.Selected = true;
jjywbl 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上各位大哥 现在基本上可以更新了,就是还有一个字段 是我用radiobuttonlist 建一个有abcd四个选项 就想我们考试试卷的选择题一样,我想要就是如果库里字段里保存的是a 那么在页面的选项a被选中。。。而且我用answer.SelectedItem.Text = myreader("answer").ToString()
answer.SelectedItem.Selected = True 发现根本就没显示出来 更不用说更新了???如果是多项又该怎么样呢????请各位大哥继续帮帮忙!!!谢谢!!我的msn是jjywbl@hotmail.com 请各位多多指教指教!!!!!
rickjelly2004 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim selectstr As String
Dim cnn As SqlConnection
Dim sqldataset As DataSet
Dim sqlc As SqlCommand
Dim sqla As SqlDataAdapter
Dim sqlb As SqlCommandBuilder

cnn = New SqlConnection
sqldataset = New DataSet
cnn.ConnectionString = ConfigurationSettings.AppSettings("ConnectionString")

selectstr = "SELECT timetext FROM timetab"
sqlc = New SqlCommand(selectstr, cnn)
sqla = New SqlDataAdapter

sqla.SelectCommand = sqlc
sqlb = New SqlCommandBuilder(sqla)
sqla.Fill(sqldataset)

sqldataset.Tables(0).Rows(0).Delete()
sqla.Update(sqldataset)
chrislv 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Request.QueryString("id") !=null)
{
update [questionA] set subjectid=@subjectid,question=question.text,A=@A,B=@B,C=@C,D=@D,rq=@rq,nandu=@nandu from questionA where stid=" & Request.QueryString("id") & "")
}
if(!Page.IsPostBack)
{
数据绑定语句;;
}
brightheroes 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Page_load事件
有没有加

if(!Page.IsPostBack)
{
绑定数据?
}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧