请问net_lover(我爱whnnet),图片批处理的方法

linxi27 2004-11-08 03:18:39
你告诉我用这个显示图片
<img src="small.aspx?id=1" onclick="window.open('big.aspx?id=1')">
但我怎么把所有的图片都绑定到<img>上呢?而且我怎么才能得到正确的id号,能不能把源代码给写一下,多谢
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龍过鸡年 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Function Image2String(ByVal img As Image) As String
If img Is Nothing Then
Return ""
Exit Function
End If
Dim ms As New MemoryStream
Ctronl.Image.Save(ms, img.RawFormat)
Dim imgByte() As Byte = ms.GetBuffer()
ms.Close()
Return Convert.ToBase64String(imgByte)
End Function

Dim strImg As String
strImg = Image2String(PictureBox1.Image)
linxi27 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,你把转成字符串的方法写一下,谢谢了
龍过鸡年 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
转成字符串你会不会存啦?
linxi27 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我不知道怎么把图片放入到数据库中,不好意思,太菜,请教一下
linxi27 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一次绑定一个太麻烦,我要的是能自动绑定的啊,你在数据库里把图片放进去了,那样数据库不是很大了吗?
孟子E章 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页可以用asp:Image啦
孟子E章 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的都绑定一个img上?倒!

一次绑定一个啊
参见
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=ECD9AE16-8FF0-4A1C-9B9F-5E8B641CB1B1

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧